4,078 ₽  
 

Размер листа: 1000 х 2000 мм.
Вес: 2,1 кг
Цвет: золото/серебро

 

5,457 ₽  
 

Размер листа: 1000 х 2000 мм.
Вес: 4,2 кг
Цвет: золото/серебро

10,376 ₽  
 

Акриловое стекло MirrorPlast
Размер листа: 2050*1525 мм.
Вес: 7,55 кг
Цвет: золото/серебро

12,582 ₽  
 

Акриловое стекло MirrorPlast
Размер листа: 2050*1525 мм.
Вес: 11,4 кг
Цвет: золото/серебро

4,481 ₽  
 

ПЭТ-пластик MirrorPlast PE
Размер листа: 1250 х 2050 мм.
Вес: 1,7 кг
Цвет: золото/серебро

4,813 ₽  
 

ПЭТ-пластик MirrorPlast PE
Размер листа: 1250 х 2050 мм.
Вес: 2,39 кг
Цвет: золото/серебро

5,309 ₽  
 

ПЭТ-пластик MirrorPlast PE
Размер листа: 1250 х 2050 мм.
Вес: 3,41 кг
Цвет: золото/серебро

6,160 ₽  
 

Размер листа: 1000 х 2000 мм.
Вес: 6,3 кг
Цвет: золото/серебро