Сафпласт

ООО «СафПласт» (город Казань) или компания SafPlast Innovative – завод №1 в России по производству полимерных экструзионных листов из поликарбоната, акрилового стекла, ПЭТ и полистирола.

Компания основана в 2007 году, а в 2009 уже стала лидером рынка по производству и продажам листов сотового и монолитного поликарбоната, в апреле 2010 запустила линию по производству поликарбонатных профилей. С 2012 году производятся монолитные листы акрилового стекла и листы с рифленой поверхностью из поликарбоната и полиметилметакрилата. С 2014 года выпускаются прозрачные ПЭТ листы в модицификации ПЭТ-а, ПЭТ-г и ПЭТ -гаг. (Импорт ПЭТ листов на период запуска - 90% рынка).

Миссия компании – удовлетворение международного рынка полимерных листов в современных, практичных, экологически безопасных и эстетичных полимерных материалах.
В ассортиментном портфеле SafPlast  продукция различного назначения: инженерные сотовые и монолитные поликарбонатные листы для строительства и антивандальных прозрачных элементов; акриловое стекло, пэт-листы для рекламного и мебельного производства; светорассеивающие листы, применяемые в светотехнике; листы сотового поликарбоната для сельского хозяйства.
Уникальное для России сочетание производственной мощности, европейского качества, разнообразия ассортимента, а также отлаженной системы реализации продукции и поставок делает компанию SafPlast Innovative незаменимым партнером при строительстве масштабных объектов и осуществлении крупных системных поставок.